Май 2016. Весна внесла изменения в самый сильный Дом города. Пока действующий лидер демонов решал личные проблемы, произошла перемена власти. Теперь во главе Дома стоит деспотичный тиран Мэтт Ронан. Как это отразится на политике города, пока остаётся только гадать. Союз Демонов и Серой Лиги под угрозой. Не смотря на то, что этим двум "семьям" удалось совместно разгромить основные силы джиннов, взаимопонимания между лидерами больше нет. Напряжения добавляет и то, что в Чикаго назревает ещё одно новое противостояние - между Домом Мастера и Детьми времени.
Правила Основные расыАкции гостейАкции игроковПрофиль Новости Отношения Поиск игрыАватаризацияЛичное дело


LukeAstridShannon

                            Действие игры разворачивается в Чикаго. Темной стороной города, прямо как в тридцатые-сороковые годы XX столетия, правят мафиозные семьи; отличие от гангстерских саг состоит лишь в том, что семьи эти состоят из монстров, довольно успешно притворяющихся людьми и даже отказавшихся от своих нехороших привычек.
Мы Вконтакте
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Сверхъестественное: Племена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Цитатник

Сообщений 321 страница 332 из 332

321

Тардис:
- Кстати я про своей хронологии добрался до того как Доктор побывал в исповедальном диске и свинтил с Галлифрея)
Рей:
- А я добрался до того, как хотел переспать с Анджеликой
Тардис:
- Только хотел или же переспал?)
Рей:
- Хотел, вот эпизод в тюрьме. А даст ли она мне или нет, вопрос. Но, я верю в то, что она даст. А это же я, так она ещё может и залететь. Но я буду предохраняться галлифрейской защитой.
Тардис:
- Звуковым презервативом?))
Рей:
- Ага, который, внутри больше

+4

322

William Franklyn написал(а):

Я люблю всех, но девушек люблю больше   И это неизменно) Вы ж нежные, чувственные, страстные, восхитительные, яркие, пахнете приятно, как цветочки))) Как можно вас не любить)

+1

323

Matt Ronan написал(а):

Из нас двоих я демон, и именно это заставляет взгляд мальчишки сиять той смесью страха и восторга, с которой он смотрит на меня, и в который я влюбился. Но он с легкостью может исчезнуть в ту минуту, когда Люки окажется с другой стороны, потому что обладать, - это знать чью-то уязвимость. Слишком откровенно. Я забрал Люки у того, кто был слабее, и не собирался однажды оказаться на его месте.

+1

324

Zakviel написал(а):

Черт возьми, да обычная прогулка с Катинкой обернулась настоящим трешаком. Хотя стоп, почему обычная? Эта дуреха просто свихнулась, порешила ни в чем неповинного парня, раскромсаный труп которого мне пришлось убирать, чуть было не попалась в лапы полицейским, одетая в кровавое платье, а потом потащила меня навалять ведьме, у которой в услужении хренова туча зомби. Бляяяя, да чем я так провинился то в этой жизни? За что мне такое наказание? Почему меня не оставили гореть в аду дальше!! Хотя нет, тут я пожалуй погорячился, в ад возвращаться я не согласен ни под каким предлогом, мне и здесь хорошо, в этом сумасшедшем доме рядом с этой сумасшедшей девчонкой.

+1

325

Luke Lexis написал(а):

И эта тишина, прерываемая редким гулом проезжающих мимо машин, была не менее болезненна, чем ощущение того острого желания Мэтта сохранить наш (только наш!) маленький мир, где мы оба были счастливы. Не правильно, извращённо, - если брать нормы морали людей, - порой до смешного глупо. Но это наши ошибки, наш выбор, и наш опыт. Он делает нас такими, какими мы есть - сильными, любящими, настоящими.

+3

326

Вот к чему приводит мысль про вентилятор)

Ororo Lavau написал(а):

Вентилятор

Vincent Valentine написал(а):

ветер

Ororo Lavau написал(а):

Люк Лексис

Bella Blackstone написал(а):

Админ

Ororo Lavau написал(а):

Выдержка и терпение

Vincent Valentine написал(а):

нервы

+1

327

Все, что надо знать обо мне) Подсказка от младшей Блэкстоун.

http://funkyimg.com/i/2ei5D.png

Отредактировано Katinka (2016-07-18 23:22:22)

+1

328

Katinka написал(а):

Я уселась в кресло, устроившись поудобнее. Кажется, меня ждут не очень приятные моменты. С прошлым встречаться страшно. Особенно с тем, которое подсознание упорно прячет, то создавая личности, то блокируя воспоминания до состояния вязкого тумана. Наверняка там есть что-то неприятное или болезненное. И это что-то в любом случае будет знать Мастер. Пора впадать в панику. Впервые с момента принятия решения я засомневалась, а надо ли. Как всегда, это случилось в момент, когда отступать поздно. Только вперед и ни шагу назад.

+1

329

Kate Winslet написал(а):

для счастья мне только я нужна

0

330

Kenny West  написал(а):

Глаза матери надо было видеть. Она перевела взгляд на Кэт и готова была убить её взглядом. Что творилось у неё в голове тоже понять не сложно. Перед ней стоит девушка в короткой юбке, и эта девушка ходит по мужским туалетам. Всё с этой Кэт ясно, в общем.

+1

331

Alessa König написал(а):

страсть

Luke Lexis написал(а):

жаркая ночь

Ororo Lavau написал(а):

Вентилятор

Выпади мне ночь с Люком, кто-то из нас сильно бы удивился.   
- Предадимся страсти?
- Не, давай лучше перед вентилятором посидим.

О - ожидания не оправдались
:D

+4

332

Ororo Lavau написал(а):

Система ценностей вообще сильно искажена. Глобальная тема, надо замутить как-то философский флуд и кочевряжить из себя там умников и умниц.   Люк нам всем за участие по звезде из фольги на лоб приклеит и будет счастье.

William Franklyn написал(а):

О! Ради такого я готов там один писать АХАХАХАХАХ Буду потом голенький ходить в одной ток звезде хддддд

Ororo Lavau написал(а):

Пипка между ног торчит, а во лбу звезда блестит!! Прости меня Господи, дуру грешную!

Обожаю, когда Ро во флуд заходит  :rofl:

+3



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC