Май 2016. Весна внесла изменения в самый сильный Дом города. Пока действующий лидер демонов решал личные проблемы, произошла перемена власти. Теперь во главе Дома стоит деспотичный тиран Мэтт Ронан. Как это отразится на политике города, пока остаётся только гадать. Союз Демонов и Серой Лиги под угрозой. Не смотря на то, что этим двум "семьям" удалось совместно разгромить основные силы джиннов, взаимопонимания между лидерами больше нет. Напряжения добавляет и то, что в Чикаго назревает ещё одно новое противостояние - между Домом Мастера и Детьми времени.
Правила Основные расыАкции гостейАкции игроковПрофиль Новости Отношения Поиск игрыАватаризацияЛичное дело


LukeAstridShannon

                            Действие игры разворачивается в Чикаго. Темной стороной города, прямо как в тридцатые-сороковые годы XX столетия, правят мафиозные семьи; отличие от гангстерских саг состоит лишь в том, что семьи эти состоят из монстров, довольно успешно притворяющихся людьми и даже отказавшихся от своих нехороших привычек.
Мы Вконтакте
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Сверхъестественное: Племена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сверхъестественное: Племена » Эпизоды » Поиск игры


Поиск игры

Сообщений 61 страница 80 из 695

61

Maks Smitt
Gilbert Redmayne
я тоже не против

0

62

Jan Moore, уже пробовал, но попробую ещё раз. Если вы мне ответили, то извините, но я ответа не нашел.

Ещё идейка. В вашем баре сидит девушка, выпивает, никого не трогает. Однако тут появляется группа охотников и пытается её убить. Вы их валите, я помогаю. Однако теперь мы все втроем в списке смертников. Задача - завалить охотников. Если неохота возится с НПС- девушкой, её могли убить или тяжело ранить.
Ещё вариант. Вас начинает настойчиво добиваться одна ведьма. Прямо таки сохнет по вам и хочет что бы вы сохли по ней. Вас вариант не устраивает. Вы ищете того, кто поможет вам с ней справится и находите меня. Вместе мы решаем вопрос с излишне влюбленной ведьмой.

+1

63

Jan Moore
Я, может, подойду для игры?

Вообще ищу соигрока себе. Идеи есть. Пишите в лс, буду рада

0

64

Рискну взять еще один эпизод, на этот раз альтернативу по Мстителям, ну или просто по Марвел. С героем или сюжетом еще не определился, но все можно обсудить и придумать. Самому хотелось бы отыграть Локи, соответственно к нему ищу Тора или Железного человека, тут мне не принципиально с кем играть.

0

65

Rosmari, а с демоном вы сыграетесь?

0

66

Собственно, ищу себе соигрока на один эпизод (пс, возможно в альтернативе), писать в ЛС.

0

67

Jan Moore
*откашлялась* ну так что?

0

68

Возвращаюсь в строй. Возьму одну игру. Возможно, что даже просто отыграть знакомство персонажей) Мало ли...

0

69

Lydia Martin написал(а):

Возвращаюсь в строй. Возьму одну игру. Возможно, что даже просто отыграть знакомство персонажей) Мало ли..

Лидия, я почти закончила с изменением, подождешь меня?))

0

70

Shiroyashi Lincostra написал(а):

Лидия, я почти закончила с изменением, подождешь меня?))

Мы сможем еще один эпизод создать, когда закончишь) Не переживай) Время у меня найдется.

0

71

Хочется что-нибудь сыграть, несложное для разминки. Но к сожалению идей пока негусто. Может кто-то заинтересуется прогулкой за город и случайной встречей с "диким" ребёнком?) Просьба обращаться в лс, так как здесь могу пропустить случайно.

0

72

Открыт для предложений

0

73

Еле нашла эту тему. РЕБЯЯЯЯТ кто свободен?)

0

74

Я прям зайду сюда с сюжетом) Мой персонаж уже неделю в Чикаго, вот и хочется отыграть один момент. Подойдут люди, позитивно относящиеся к наркотическим веществам, да нелюди тоже пойдут. (мой персонаж под видом продажи очередной гадости вводит существо в иллюзорный сон и заимствует немного кровушки))) А варианты исхода события разные, мало ли вам прямо понравилось))

0

75

Кто не боится сыграть со мной? Жду ваших предложений.
Моя идея, если у вас нет:
Мы оба попадаем в нестандартную ситуацию, после выхода из которой мы станем либо друзьями, либо врагами.

0

76

Так, у меня что-то полный завис в играх. Возьму одну игру, какую-нибудь, в которой не нужно над чем-то ломать мозг. И можно что-нибудь поджечь XD

0

77

Kim Haze
Jared Winter
Давайте втроем что-нибудь замутим?) Раз Ким хочет что-нибудь поджечь, то пусть поджигает нам с Джаредом. А с Джаром мы можем пересечься где-нибудь, по поводу связанной с твоей работой)) Ты же журналист, добываешь всякую интересную муть, и я могла бы обратиться к тебе с чем-нибудь.
Или ваши идеи, а то моя банальна.)

0

78

Raina Ellis
Я бы как-то хотел лучше один на один с кем-то сыграть

0

79

Kim Haze
Ну давай с тобой вдвоем) Что предложишь?

0

80

Raina Ellis
Как на счет похода двумя компаниями куда-нибудь в лес, лагеря по соседству, недалеко, но на таком расстоянии, что при походе в гости к соседям существует вероятность пойти обходить овраг и заблудиться? можем сделать это вместе, чтоб не обидно было, пол ночи проведем в темном и страшном лесу, может к озерцу выберемся.Чтоб не замерзнуть, раскрою частично свои способности, будем греться у костра и ждать рассвета, рассказывая страшные или не очень истории... А днем будем искать дорогу назад (что весьма просто, потому что лис у меня неплохо вообще в лесу ориентируется, да). Ой, чет меня прям понесло XD

0


Вы здесь » Сверхъестественное: Племена » Эпизоды » Поиск игры