Май 2016. Весна внесла изменения в самый сильный Дом города. Пока действующий лидер демонов решал личные проблемы, произошла перемена власти. Теперь во главе Дома стоит деспотичный тиран Мэтт Ронан. Как это отразится на политике города, пока остаётся только гадать. Союз Демонов и Серой Лиги под угрозой. Не смотря на то, что этим двум "семьям" удалось совместно разгромить основные силы джиннов, взаимопонимания между лидерами больше нет. Напряжения добавляет и то, что в Чикаго назревает ещё одно новое противостояние - между Домом Мастера и Детьми времени.
Правила Основные расыАкции гостейАкции игроковПрофиль Новости Отношения Поиск игрыАватаризацияЛичное дело


LukeAstridShannon
                       
Действие игры разворачивается в Чикаго. Темной стороной города, прямо как в тридцатые-сороковые годы XX столетия, правят мафиозные семьи; отличие от гангстерских саг состоит лишь в том, что семьи эти состоят из монстров, довольно успешно притворяющихся людьми и даже отказавшихся от своих нехороших привычек.
Мы Вконтакте
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Сверхъестественное: Племена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сверхъестественное: Племена » Эпизоды » Русские колдуны


Русские колдуны

Сообщений 41 страница 42 из 42

41

Я поднял указательный палец в знак протеста к словам Зверя. Конечно список именитых женщин не ограничивался двумя царицами египетскими, но я и так уже опорочил свою безукоризненную репутацию самого правильного существа во вселенной, так что лучше больше не вякать лишнего. Всегда говорил, что язык мой враг и если уж начинаю болтать, до никогда не могу во время остановиться.
-Да я вообще не причем, они первые начали!
Виновато стал оправдываться я, хотя и чуял, что Зверь все равно мне не поверит. Но я ведь не кривил душой, я никогда не добился расположения женщин, они сами вешались мне на шею. Даже Юки, к которой я испытывал явную симпатию. Сперва все таки она сказала о своих чувствах, только тогда я дал ей понять, что они давно уже были взаимны. Не знаю, наверное такое у меня было воспитание, я считал, что на девушек нельзя давить и добиться их любви. Либо она в тебя влюбляется, либо оставь свою симпатию при себе и молчи в тряпочку. С интимным вопросом у меня все было еще жестче, да хоть мне сто раз будет хотеться секса с понравившейся дамой, я даже намекать ей не стану на это, потому что считаю, что женщина должна сама распоряжаться своим телом без давления или намеков со стороны мужчин. Если ей хочется допустить к нему мужчину, то она это делает, а пытаться "уломать" ее на это мне всегда казалось каким то низким и неправильным. Так или иначе Зверь явно не тот собеседник, которому можно полоскать мозги темой морали, так что я решил не озвучивать свои принципы отношения к девушкам. Выслушав историю Льва я закивал головой
-Ну тип о котором я говорил, был полностью уничтожен рухнувшей верой в свое детище и заперся дома до конца дней стараясь не появляться на людях. Да вообще все люди тогда увидели, что они не оседлали природу, она просто сделала им одолжение, а когда они начали борзеть, то тут же отвесила им поджопник. Ну в общем это было очень давно в любом случае, для меня это было 200 с лишним лет назад, для тебя 104 года назад, а для Льва это еще через 1000 лет в будущем случиться, так что вернемся в наше... во время Льва и Олега
С невинной моськой сказал я. Я стал отвлекаться от происходящего уносясь в свои воспоминания, но тут внезапный ход девушки резко вернул меня в реальный мир. Конечно стоять увальнем было глупо и я приобнял ее за талию, хотя признаться честно я был мягко говоря шокирован, потому что не ожидал от Зверя подобного. Не знаю, что твориться в голове этого существа, но внешне это все равно милая девушка, так что я не особо переживал. И не с такими целоваться приходилось, подумал я про силуриан, далориан, лиарцев и Джека Харкнесса.
-Просто поцелуй, все в норме. Старая схема надежного прикрытия, порой мне даже кажется, что я ее придумал еще очень много лет назад. Конечно она порой не срабатывала, но в общем и целом показатели у нее хорошие. К слову обычно я внезапно целую девушек, что бы замаскироваться, за что порой получаю в бубен
Смущенно улыбаясь сказал я. Все таки когда я кого то целовал в целях маскировки, вызывало другие чувства, нежели когда так же поступают с тобой. Теперь я понимал всю глубину чувств тех девушек, с которыми я проворачивал тот трюк
-Слушай, ты так осведомлена, может еще скажешь правда ли, что Олег выкатит галеры на колесах к стенам города?

+1

42

[indent]- Хорошо, что ты не попытался меня ударить, - очень серьёзно заявил Зверь, глядя в глаза собеседнику, - не надо обманываться внешностью. Если ты сталкивался с демонами, то знаешь, что в бою это беспринципные существа. Как и адские псы. Я на бойцовским ринге в аду был лучшим. Никто не выживал. Кстати, Мастер с Лил познакомился, когда я убил парочку псов, - яд и ненависть в голосе Зверя говорит сам за себя, не надо распинаться, какое отношение у него к гончим преисподней. Разорвать. Перегрызть горло. Смотреть, как вываливаются кишки из распоротого брюха. Только не безразличие, - не на колесах, а на катках. Мы можем на это посмотреть, если хочешь. Уже скоро, - Зверь загадочно улыбнулся, загоревшись идеей обязательно показать это зрелище Доктору. Только теперь надо придумать, как провести полмесяца не за колонной портика, а в комфорте и достатке. Нахмурившись, Зверь думал.

[indent] К несчастью одного паракимомена, именно его имя пришло на ум выходцу из ада. Хмыкнув, хрупкая девушка взяла под руку мужчину в пиджаке и вместе пара отправилась к дворцу Дафны. Имя какой-то древнегреческой нимфы прилепилось к нему намертво, никакое другое не приживалось. Недавно, если судить по историческому времени, дворец занимал кесарь Александр со своей любовницей. Говорят, славянка была очень хороша, особенно в постели. Ах да, прелюбодеяние в Византии запрещено, но только простым смертным. Кесарю можно, он же тоже наибожественнейший. Потом эти двое что-то не поделили, кесарь оставил любимую во дворце без средств на содержание, а сам отправился кутить во Влахернский дворец. Это почти у предместья. Девица помаялась, а потом засунула гордость известно куда, да пошла к кесарю на мировую. А тот и рад. Заставил девицу в своих оргиях участвовать. Бедняга была в шоке. Да повезло ей, что патриархом стал совсем недавно Евфимий, который к кесарю не благоволил так, как Николай Мистик. Евфимий пришёл, разогнал вертеп, кесаря отправил в святые земли молиться, но перед этим обязал заручиться с опороченной им девицей. А кесарь такой, что сразу теряет интерес, как только в отношения вплетается ответственность. Потрахаться где-то в кустах, это завсегда. А на супружеском ложе наверное не встает. Все это Зверь по ходу рассказывал Доктору. Но Александр с его любовницами и любовниками сегодня им не интересны. Зверь ведет спутника к тому, кто подтолкнул ту девицу кланяться в ноги кесарю, а попросту говоря,  выжил из дворца Дафны, паракомомену Самоне. Есть у него на что подцепить хитрого евнуха.

[indent] Неизвестно, получится ли у них дойти по адресу. Уже очень скоро Зверь услышал шаги, перешептывания. Их замыкает в кольцо дворцовая стража. Он напрягся, но внешне ещё делал вид, что ни сном ни духом. Воины явно думают, что более опасный тут Доктор. Хотя мало ли, вдруг он тоже может нехило постоять за себя. Невольно он оценил высокого и долговязого мужчину рядом. Такой может отвесить ощутимый подзатыльник запросто. Наконец к ним вышли. Воин в красном плаще и с порезом на щеке. Он смотрел исподлобья, недружелюбно. Высокий, смуглый, курчавые чёрные волосы, которые носил гривой по примеру императора.

[indent]- Вы кто такие? Вас спрашивает доместник Варда Солунский. Отвечайте!

Отредактировано Kate Winslet (2016-08-11 21:47:16)

0


Вы здесь » Сверхъестественное: Племена » Эпизоды » Русские колдуны


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC