Май 2016. Весна внесла изменения в самый сильный Дом города. Пока действующий лидер демонов решал личные проблемы, произошла перемена власти. Теперь во главе Дома стоит деспотичный тиран Мэтт Ронан. Как это отразится на политике города, пока остаётся только гадать. Союз Демонов и Серой Лиги под угрозой. Не смотря на то, что этим двум "семьям" удалось совместно разгромить основные силы джиннов, взаимопонимания между лидерами больше нет. Напряжения добавляет и то, что в Чикаго назревает ещё одно новое противостояние - между Домом Мастера и Детьми времени.
Правила Основные расыАкции гостейАкции игроковПрофиль Новости Отношения Поиск игрыАватаризацияЛичное дело


LukeAstridShannon

                            Действие игры разворачивается в Чикаго. Темной стороной города, прямо как в тридцатые-сороковые годы XX столетия, правят мафиозные семьи; отличие от гангстерских саг состоит лишь в том, что семьи эти состоят из монстров, довольно успешно притворяющихся людьми и даже отказавшихся от своих нехороших привычек.
Мы Вконтакте
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Сверхъестественное: Племена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сверхъестественное: Племена » Эпизоды » За счет заведения...


За счет заведения...

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

Дом Лины стал расплываться, подтверждая теорию девушки. Глазам охотники верят не всегда - слишком уж много развелось нечисти, которая то морок наведет, то иллюзией наградит. Да чего далеко ходить - Джон Константин, колдун бродил с Ангелиной по её памяти и даже по воображениям. Так чему удивляться? Охотница ощущала холод пола, на котором лежала в реальности. Он забирался под одежду, намекая, что лежать на полу дамам не пристало. Вся комната стало дрожать, откуда-то издалека доносились голоса. Один взволнованный, второй более шуточный и раздраженный. Лина моргнула и родная комнатка пропала. Появился бар... Очертания были ещё смутные. Наверное, девушка должна была в себя придти чуть позже, но демонская кровь внутри сопротивлялась чужой магии. На Ангелину был нацелен её же пистолет. Но сделать охотница ничего не могла. Со стороны взгляд девушки казался отрешенным и неосмысленным. Она не здесь...Она только возвращается из сладкого плена иллюзии. Но звуки выстрелов и крики людей сработали как отличный будильник. Ангелина тут же пришла в себя. Силы бурлили внутри, а тьма, сидевшая до этого скромно в уголочке души, требовала мести. Нет,не убить. Слишком просто, банально и неинтересно. Вот отмудохать хорошенько - идея отличная. Лина моментально подскочила на ноги и вытянула руку в сторону Алекса, прижимая его телекинезом к стене. Глаза охотницы были непроглядно чёрными и ни что не могло натолкнуть на мысль, что совсем недавно они светились и были ярко-зелеными. Брюнетка приложила тонкий пальчик к своим губам, призывая Алекса не шуметь. Мысленно брюнетка все так же принимала силой мысли Алекса к стене. Сама же охотница с кошачьей проворнстью оказалась рядом с Дэном. Лина схватила буки за руку, в которой он держал пистолет и,заломав руку за спину,
- Привет, малыш. - прошипела охотница на ухо парнюпарню, вцепилась одной рукой в волосы нечисти и со всей силы ударила его лицом о стену. Учуяв запах крови, брюнетка злобно рассмеялась. Дальше лицо буки встретилось с барной стойкой. Об Алексе Лина и забыла. Весь свой телекинез охотница направила в руки,цепко схватила буки за шиворот и швырнула дальнюю стену. Пока парень не успел придти в себя, Ангелина уже очутилась рядом и ударила Дэна ногой в живот. Секунда, и охотница села на буки сверху и просто била по лицу, вымещая на несчастном парнишке всю свою злобу. Как убить этого гада Блэкстоун ещё не знала. А вот "высказать" таким образом все, что накипело после игр с Мастером - это пожалуйста. Нет ничего сильнее гнева бессилия

Отредактировано Angeline Blackstone (2016-07-22 22:41:29)

0

22

Наверное она и тебе начала угрожать, если решила, что ты -я. Может она достойна смерти?
Алекс не успел произнести не слова в ответ Дэну, как тот уже расстреливал бутылки в баре, да и Лины уже не было на месте.
Что за черт!? Она резко подскочила и вот уже Алекс обездвиженный и в полном оцепенении был возле стены.
Что за... но в эту минуту брюнетка приложила палец к губам и Алекс слегка замешкался, не понимая, что за игру она ведет.
Через пару секунд Лина легко и грациозно оказалась возле Дэна. Было понятно,что девушка не намерена вести переговоры, и мгновение спустя голова Дэна встретилась со стеной. Алекс все еще не мог двигаться, а если бы и мог, что бы он сделал? Оттащить брюнетку было практически нереально, она вцепилась в Дэна, как питбуль, почуявший кровь. Применить снова свои чары? - едва ли, врятли он вообще сможет подойти близко к девушке. Ну а Дэн, чего же он медлит? Почему снова не обратился тенью? Алекс смотрел на это с круглыми глазами, хотя брат никогда не казался,а уж тем более не был беспомощен, сейчас Ангелина попросту отрывалась на нем как могла. Потихоньку к парню начали возвращаться чувства и он уже мог пошевелить руками, но думал он вовсе не о том, каким образом помочь брату, а скорее,так: стоит ли вообще вмешиваться в их "идиллию"? Ведь сам Дэн так не хотел,чтоб Алекс вмешивался в его жизнь...
О, кажется я могу ходить!!! Ноги Алекса слегка подкашивались, но несмотря на это, он двинулся в сторону брата,с намерением оттащить Лину любой ценой. Резкий шум ворвался в помещение,заставив парня обернуться, наряд полиции вбежал в бар. Минуя двери,столы и стулья, до зубов вооруженные люди с криками направили стволы на всех, находящихся в комнате.

+1

23

Лина отрывалась на теле буки как могла. Все свою обиду выплеснула, она продолжала бить, пока лицо не превратилось в кровавое месиво, Дэн ей это позволял, он питался ее ненавистью, вкусно не было , это не страхи. Но за каждым темным чувством стоит страх. Обиды и злость тоже помогают, Удар еще удар- и тело под кулаками охотницы стало тенью. Тень засмеялась.
Думала ты сможешь меня убить?
Телесная оболочка для духа ничтожна, как только он примет истенную форму все его раны заживляются.
Буки прошел сквозь тело Лины, а если быть точным поднялся сквозь него.
Кстати ты была права, твои родители стали нечестью. Они убили множество невинных людей.
В форме тени Дэн не мог причинить вреда взрослому человеку, даже напугать не мог. Но мастер его не зря учил. Испугать и ранить можно не только силой или металлом, можно и словом. Дениель резко стал человеком и нанес несколько ударов охотнице со пины, та упала, и вот он снова тень которая ядовитым шепотом пролезает своими словами в душу.
-а знаешь почему я сюда пришел, тут скоро появится твоя сестренка. Мне она нужна. - продолжал выуживать Ден подробности ее страхов.
В этот момент в заведение ворвались маски шоу, буки отошел в тень на стене, его не было видно.

+1

24

Тело Дэна под кулаками охотницы резко стало тенью и девушка больно ударилась кулаками об пол. Хорошо хоть вовремя успела руки перед собой выставить, что б не загреметь носом прямо в пол. КОгда же тень прошел сквозь девушку, по телу охотницы пробежал холодок. Так бывает, когда сквозь тебя проходит дух. Вот только от духа веет холодом, от Дэна - страхом. При том не его, а чужим.
Ангелина со злостью резко развернулась. Глаза девушки уже были обычного зеленого цвета, но горели злостью.
- Закрой свой рот! - выкрикнула охотница. -Прикуси свой дрянной язык, иначе я его вырву и скормлю собакам. Ты лжец! И грош - цена твоим словам! Не верю тебе, трус и убийца! Я найду способ тебя убить и поверь мне, я это сделаю с удовольствием!
Сильный удар со спины и Ангелина упала. Перевернувшись на спину, девушка приподнялась на локти.
- ТОлько попробуй тронь ее и я вырву твои корявые ручонки. - прошипела брюнетка.
Могла последовать еще какая-то обидная или не очень фраза, но пламенную речь прервали маски-шоу. Вооруженные, серьезные... Прелесть. Любо-дорого, как говориться. Ангелина лениво приподнялась с локтей и поудобнее села на холодном полу.
- мальчики по вызову? Я не вызывала. Это подарок? оу, как мило. Но не сегодня. Не то настроение. - совершенно обыденным тоном сказала Лина, рассматривая нежданных гостей.

0

25

Алекс стоял и смотрел,как Лина спокойным тоном разговаривала с полицией, а Дэн тем временем вообще был вне досягаемости. Изрядно подуставший, Буки не хотел никакого шума и тем более разборок и спокойно подняв руки вверх медленно подошел к человеку, который был одним их первых:
Господа, тут наверняка какая то ошибка, у нас тут все в порядке Алекс слегка улыбнулся и пристально посмотрел в глаза своему собеседнику. Тот медленно опустил оружие, обычные люди поддавались чарам Алекса без каких либо проблем.
Поверьте...мы просто очень давно не виделись с друзьями и решили отметить встречу в этом прекрасном месте... Голос юноши звучал спокойно и уверенно, вскоре один за другим служители закона начали опускать оружие и вопросительно переглядываться.
Когда Алекс убедился в том, что все прошло так, как он и предполагал, он повернулся к Лине и глазами и жестом попросил,чтоб она не испортила эту идиллию резким криком или действием, что же касается Дэна, надеяться на его благоразумие было смешно, и парень просто коротко глянул в сторону брата и пожал плечами, затем он снова обратился к своему собеседнику и продолжил:
Мы очень благодарны Вам за заботу, но раз уж у нас тут все в порядке и мы ничего не нарушили...мы можем продолжить и..без Вас... Алекс снова улыбнулся и протянул руку полковнику в знак примирения, которую он пожал не задумываясь и не отводя взгляда от парня. Буки присел за ближайший столик и снова закурил, люди начали спокойно передвигаться, на пороге появился, мягко говоря удивленный менеджер заведения, и начал извиняться перед всеми находящимися в зале.

0

26

Менеджер извинился, а Ден тем временем вышел из своего укрытия и состояния, на его лице не было ни одного следа драки, его одежда была в идеальном состоянии. Парень закурил и не обращая внимания на Лину прошел к столику брата.
- Ты можешь воспринимать мир таким какой он есть? Или ты везде будешь добреньким? Тебе не надоело?
Миллер злился на брата. Ему не нравилось, что вместо всех возможных вариантов развития. Брат опять решил выбрать мир своей гребаной нирваны. Так не бывает. Все хорошо всем и Даром.
-Наркотик чертов.
Фыркнул Буки и повернулся к охотнице.
- Может тебя все таки убить? а ? Или ты еще пару раз хочешь ударить меня и понять, что это бесполезно.
Пугало снова стал тенью, которая за доли секунды оказался у девушки. Легкое прикосновениеи Ден своровал у девушки удачу на сутки. Теперь она может хоть забегаться за Миллер, но скорее подскользнется на банановой  кожуре, чем попадет по парню. Неудача на сутки - веселая вещь.
Парень снова стал человеком, улыбнулся и выпустил колечко дыма в лицо Ангелины.

0


Вы здесь » Сверхъестественное: Племена » Эпизоды » За счет заведения...