Май 2016. Весна внесла изменения в самый сильный Дом города. Пока действующий лидер демонов решал личные проблемы, произошла перемена власти. Теперь во главе Дома стоит деспотичный тиран Мэтт Ронан. Как это отразится на политике города, пока остаётся только гадать. Союз Демонов и Серой Лиги под угрозой. Не смотря на то, что этим двум "семьям" удалось совместно разгромить основные силы джиннов, взаимопонимания между лидерами больше нет. Напряжения добавляет и то, что в Чикаго назревает ещё одно новое противостояние - между Домом Мастера и Детьми времени.
Правила Основные расыАкции гостейАкции игроковПрофиль Новости Отношения Поиск игрыАватаризацияЛичное дело


LukeAstridShannon

                            Действие игры разворачивается в Чикаго. Темной стороной города, прямо как в тридцатые-сороковые годы XX столетия, правят мафиозные семьи; отличие от гангстерских саг состоит лишь в том, что семьи эти состоят из монстров, довольно успешно притворяющихся людьми и даже отказавшихся от своих нехороших привычек.
Мы Вконтакте
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Сверхъестественное: Племена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Chicago Tribune

Сообщений 81 страница 100 из 286

1

http://funkyimg.com/i/2bvJx.jpg

+3

81

Друзья!
В связи с тем, что с вашей стороны появились вопросы по поводу магическим образом возникающих символов при редактировании сообщений, мы с Джейн решили немного пошерстить коды настроек. В течении какого-то времени будут пропадать и возвращаться обратно некоторые функции в форме ответа. Не пугайтесь. Как только мы узнаем, что стало причиной появления проблемы, всё вернём на место.

+5

82

Твоя возможная за восемь...
http://funkyimg.com/i/VMNF.png

Поздравляем победителя!

+3

83

Итоги недели

С прошлой субботы нами написано 286 постов. Лучшей становится игра драконов "Тяжело в учении, легко в бою?", в табличку попадают Леон и Эвадам.

Активные игроки:
Kai Alvis
Dorian Romero
Ivy Briar Del Umbra
Otto Motionless
Lestat Lefebvre

+3

84

It's a truth that in love and war
Worlds collide and hearts get broken.

http://s52.radikal.ru/i138/1504/c2/9c6db7d7590d.jpg
Недаром нам пророчил Кано новые войны. Слишком неспокойно было в городе в последние недели. И вот, вторая встреча Глав двух домов - демонов и вампиров - закончилась гибелью одного из лидеров. Лука был убит Стивеном Мартинсом. Дети вампира, кровно связанные со своим отцом, уже знают об этом событии. Что ждёт город дальше остаётся только гадать. Сейчас известно только одно - война началась.

+6

85

Итоги недели

Эпизод Давай исполним ещё одну мечту становится самым активным на этой неделе, за что благодарю своего спутника Энтони Фрея. Побольше нам творческого настроения и интересных идей.
В общей сложности за неделю на форуме написано 250 постов.

Активные игроки:
Minkho Nefia
Luka
Dorian Romero
Bonnie Butler
Ivy Briar Del Umbra

+5

86

Ты так опасен, что сводишь меня с ума...
http://funkyimg.com/i/W9ez.png

Поздравляем победителя!

+3

87

Итоги недели

Лучшим эпизодом недели становится так ни к чему и не приведшая игра демона и всё-таки мэра. Поздравляю Реджину с этим событием. Пусть она знает, что мы могли бы и лучше, но...))) Терпения ей и вдохновения.
Всего на форуме написано 176 постов.

Свеженькие лица в активе:
Raistlin Majere
Irtrian Redelik
Bonnie Butler
Anthony Frey
Goran Godfrey 


Об основных событиях игры мы, как обычно, узнаем из новостей Кано. Я лишь дополню, что после вчерашней чистки профилей упразднена Обитель Проклятых, с большой вероятностью роспуска, если активность участников не увеличится. Тоже самое касается Дома Камарилья. Исчез из списка Дом Магов. Карта города исправлена.

+5

88

Разборки на улицах Чикаго подошли к концу. Мафия торжествует.

http://savepic.ru/6892565.png

+3

89

Итоги недели

Первым майским эпизодом, попадающим в число лучших, стала игра Хеллен и Эвадама Выстрел в голову ничего не изменит. Желаем ребятам и дальше также красиво и вдохновенно писать. А общая история Чикаго за неделю стала на 243 поста богаче.

В табличке лучших игроков на этот раз:
Steven Martins
Raistlin Majere
Aurora Rosenkreutz
Bonnie Butler
Asmodeus   

+3

90

Эти глаза напротив....
http://funkyimg.com/i/WyMs.png

Поздравляем победителя!

+1

91

Типичный творческий
http://funkyimg.com/i/WFAu.png

Поздравляем победителя!

+3

92

Итоги недели

Сегодня главное место в табличке занимает интересная пара. Госпожа мэр и молодой колдун наиграли за неделю столько интересного, что по праву становятся лучшим дуэтом. Желаем Реджине и Сидни ещё множества вдохновенных постов и свеженьких идей.
А общими силами мы написали 204 поста.

В числе самых активных снова только мужчины:
Steven Martins
Garm
Ray Blueberry
Raistlin Majere
Anthony Frey

+6

93

Я люблю Чикаго!
http://funkyimg.com/i/WRBf.png

Поздравляем победителей!

+3

94

Итоги недели

Восставший из мёртвых Гидеон Хартли, как бы не старался обходить табличку актива, да своих пяти минут славы избежать не смог. С ним же и Люк Лексис, сумевший отстоять своё право на должность Главы Лиги. О способах достижения цели, правда, мы умолчим) Поздравляем ребят с тем, что их эпизод занимает место лучшего на эту неделю.

Активные игроки:
Steven Martins
Raistlin Majere
Bonnie Butler
Regina Mills
Hellen Sheldon
Всего на форуме за неделю написано 182 поста.


Наконец-то мы добрались до должного оформления Домов Чикаго, в связи с чем всем Главам нужно сделать описание по форме, высланной Рейстлином в лс. Огромная просьба не затягивать с ответами.

+6

95

Житель Чикаго
http://funkyimg.com/i/X98E.png

Поздравляем победителя!

+3

96

Итоги недели

Спешу сообщить вам, друзья, что до лета осталась всего одна неделя! Мысль о том, что пришли выходные, всегда радует. Отличного отдыха вам, тёплого солнышка и позитивных эмоций всем!
Лучшим эпизодом на этой неделе снова становится игра Гидеона и Люка Гори, но не сжигай - иначе скучно жить. Ребята написали 16 и 14 постов соответственно, по десять из них друг другу. 

Состав активных игроков тоже не изменился:
Raistlin Majere
Regina Mills
Bonnie Butler
Hellen Sheldon
Steven Martins
Всего на форуме за неделю написано 210 постов.


Правила форума добавились пунктом 4.8

Без согласования с администрацией в игре запрещено вести глобальные действия, влияющие на течение жизни других персонажей (войны, стихийные бедствия, эпидемии и т.п.)

+5

97

Летела корова...
http://funkyimg.com/i/Xrkp.png

Поздравляем победителя!

+2

98

Смена дизайна

Любим мы менять одежду с началом сезона, а в этот раз решились на ещё более радикальные перемены. Мы отошли от привычного серо-чёрного цвета и само оформление сделали более фэнтезийным. Очень надеемся, что вам понравится.)

Над дизайном трудилась клевер, за работу с мелкой графикой спасибо нашей милой Джейни.
Вопросы, предложения, отзывы

+10

99

Лето в Чикаго

Наконец-то мы дождались выходных, которые можно смело назвать тёплым летним стартом. Долгий учебный год закончился, отпуска всё ближе, сессии переживём))
И чтобы отметить это прекрасное событие, мы решили устроить флешмоб. Он пройдёт завтра, 31 мая, перед празднованием Дня защиты детей, поэтому и мы вам предлагаем побыть немножко детьми. В этот день на аватарках ваших персонажей приветствуются герои любимых мультфильмов. Будем встречать лето позитивно!))

Итоги недели

Сегодня у нас для вас кое-что новое и интересное. Когда на большой ролевой в неделю пишется около двухсот постов, и когда в таблице актива появляются не все достойные, мало кому выпадает шанс показать себя. Поэтому мы решили сделать вот такой мини-сборник вырезок из постов, где вы можете увидеть как мыслят наши персонажи и чем живут. И кстати, в течение недели, вы можете слать мне лучшие вырезки из постов по вашему мнению, почему бы нет? Ведь все вы действительно отличные игроки.
На главной странице форума на этот раз снова Люк, теперь вместе с ангельской Серафиэль как авторы лучшего эпизода; самые активные игроки: Валери, Реджи, Рейст, Адам, Рекс.

http://funkyimg.com/i/XuNf.png

Имя её он, конечно, запомнит, как и то, что остро почувствовал в какой-то момент предложение стать её Адамом. Но если шутку про кошек девушка ему простила, то тут могла и не понять. Да, Люк! Уймись уже! Вы знакомы пятнадцать минут, а ты уже выдал дневную норму остроумия.

Сейчас бы выбраться наружу, да раскинуть свои метровые крылья, легко взмывая ввысь. А потом заложить крутой вираж, возможно, даже какую-нибудь "мёртвую петлю". Чтобы повиснуть вниз головой в опасной близости от земной поверхности, и в последний момент избежать столкновения, наслаждаясь этим пьянящим чувством свободы.

http://funkyimg.com/i/XuNe.png

Люк Лексис

Серафиэль

http://funkyimg.com/i/XuNo.png

Он привлекателен, достаточно самоуверен, от него так и исходит это чувство какого-то превосходства, и Иерейда чувствует, что она хочет заполучить его, нарастающие желание перекрывается азартом, но, она его еще встретит, да и споить не будет проблем, в этом Валери даже не сомневается.

Но доверие тоже бывает разное. Она понимала, что ей дают выбор, но выбирать сейчас не могла, хотя и чувствовала за спиной те самые обещанные крылья, которые в любой момент могли унести.

http://funkyimg.com/i/XuNn.png

Валери Милтс

Реджина Миллс

http://funkyimg.com/i/XuNy.png

Ненавистное имя хлыстом бьет по сердцу, оставляя новый рубец. Заморозить. Заледенеть. Ничего не чувствовать. Сжимать эмоции в тугой комок, давить, пока не спрессуется до самого ничтожного размера, затолкать подальше, подальше во тьму, в подземелья его мрачной души.

Моя лошадь выдохлась и я никак не мог догнать даже подножку последнего вагона и плелся позади. В чем то возможно они и были правы, машины не знают усталости и в этом наверное их несомненный плюс. Я расправил крылья и перелетел на крышу последнего вагона.

http://funkyimg.com/i/XuNz.png

Адам Морган

Рекс Фишборн

http://funkyimg.com/i/XuNE.png

Миг. Всего лишь один миг, когда мотоциклисты проскочили перекрёсток и сразу за ними пронеслась на огромной скорости фура. Задержка в десять сантиметров и собирать всю четвёрку пришлось бы по мостовой. За спинами гонщиков слышались гудки недовольных водил, которым мешали эти сорвиголовы.

Новое тело открывало невообразимые до сих пор возможности. Но Вельзевул так не хотел лезть во все это. Хуже политики может быть только сухое мясо. Поверьте, такое нельзя есть.

http://funkyimg.com/i/XuNF.png

Рейстлин Маджере

Вельзевул

http://funkyimg.com/i/XuNH.png

Тихо вздохнув, он провел по лбу и затем по губам, размазывая помаду и словно не замечая этого. Ему нужно в срочном порядке обсудить последние известия с Джеем, просто необходимо услышать его спокойный и размеренный голос.

Сколько смен мод она пережила? Сколько корсетов износила? Сколько видов фигур повидала? Не счесть. Нет, пожалуй, она отложит свое дело до перерыва между танцами. Кажется, был запланирован фуршет...прекрасно.

http://funkyimg.com/i/XuNJ.png

Хеллен Шелдон

Аврора Ройзенкройц

http://funkyimg.com/i/XuNR.png

Я признаю, что если бы кому-то предложили махнуться со мной жизнями, то адекватный человек отказался бы. Да и я сам отказываюсь меняться. Я всего лишь разрезаю носом своего брига море, соседствую с уродом в голове, выполняю мелкие заказы и не отсвечиваю. Не хочу геройствовать. Надоело.

Ведьма зашипела от боли. Глаза уже давно жгло от слез. И всё таки оно того стоило... Бонни не чувствовала страха перед смертью. Скорее злость, что всё закончится вот так, на самом интересном месте.

http://funkyimg.com/i/XuNS.png

Дитрих Маулитс-младший

Бонни Батлер

+6

100

Итоги недели

Доброй субботы, друзья! Пусть этот выходной день принесёт вам море радости и позитива! Отличного отдыха, положительных мыслей, тепла и уюта всем!
Ближе к вечеру появится Джейн с объявлением о том, где сегодня мы будем передавать ваши музыкальные приветы. Мы уже готовы радовать вас.

Теперь к новостям об обновлении главной странички форума. У Лексиса в эпизоде новая подружка, поэтому мы видим рядом с ним Хейли. Самые яркие игроки: Бонни, Тардис, Хеллен, Энтони и Серафиэль. Всего мы написали 224 поста.

http://funkyimg.com/i/XuNS.png

Дракон отстранился, делая вид, что любуется окрестностями, но ему не удалось скрыть от ведьмы смущенный взгляд и слишком уж блаженную улыбку. Пальцев девушки он так и не выпустил, но она и не пыталась высвободиться. Ведь нет в этом ничего зазорного или ужасного, в том, чтобы друзья держались за руки?

Прищурившись, Хеллен ощущает вторую волну, уже бьющую по ментальным барьерам. Это те, кто по всему видимому преследует это светловолосое явление, так дерзко вторгнувшееся в условные владения Ахерона. И те, кто внизу, тоже вторглись сюда. И чудовище чувствует острую потребность показать им, кто здесь главный, кто сильнее и во много раз страшнее.

http://funkyimg.com/i/XuNH.png

Бонни Батлер

Хеллен Шелдон

http://funkyimg.com/i/XuNf.png

Задумчиво выдохнул, отошел на шаг назад, глядя прямо на Еву. А потом просто отвёл левую руку в сторону, повернув запястье так, чтобы девушка видела, и, решительно сжав губы, со всей силы полосанул себя ножом по вене. Кровь полилась на ковёр сразу же. Было больно.

Просто, она знала, что если что-то случится в той части её жизни, где слишком много всего сверхъестественного, то они могут пострадать или быть свидетелями чего-то, что не поддаётся банальному толкованию, так же она знала, что ей предстоит это всё когда-нибудь объяснять Хэйзу, и это было подобно средневековой пытки, на которому, Флеминг, пока что, пойти не то, что не могла, просто не решалась.

http://funkyimg.com/i/XKrN.png

Люк Лексис

Хейли Флеминг

http://funkyimg.com/i/XKtw.png

Шаг в пропасть. Падение длиною в мгновения. И крылья ложатся на ветер. Рывок вперёд. По губам скользнула хищная ухмылка, стоило перевести внимание на Бонни. Как она… здорово смотрелась! Все эти приключения в чуждые миры так ей шли.

Но вместе с этим было ещё и ощущение, в чём-то сходное с полётом. Тот самый миг, когда ты почти касаешься земли, но вдруг делаешь взмах крыльями и взмываешь к облакам. И никакого падения. Точь в точь, как и сейчас.

http://funkyimg.com/i/XuNe.png

Энтони Риан Фрей

Серафиэль

http://funkyimg.com/i/XKsD.png

Кажется, тогда сломанный позвоночник был как никогда кстати. Кровь на губах и цепенеющее тело. Шанса на победу не было. Зачем нужно было оскалить кривые зубы перед более сильным противником? Эта ошибка вычеркнула из жизни две тысячи лет. Две тысячи мучительных лет. Две тысячи зим бесконечного ада.

Ночь становилась все чернее, все темнее, а ветер, что усиливался с каждым его шагом, нагонял дождевые тучи. Прогремел гром, а в воздухе запахло озоном. На самом деле для него, это было как раз кстати, но именно в такие моменты, молнии тянулись к нему, словно к одинокому дереву, стоящему среди пустого поля, называемого "Мегаполисом".

http://funkyimg.com/i/XKsK.png

Кё Малише́рбес

Гарм

http://funkyimg.com/i/XKt4.png

Возможно, если бы она раньше задумалась о невозможности побега от собственной судьбы, то не забросила целиком и полностью практику. Возможно, смогла бы даже пересилить отвращение и полное нежелание и найти себе подходящего учителя.

Известно ли вам, что мир - это очень злое место? Знаете ли вы, что общество извращает души? Знаете, конечно, ведь вы относитесь к тем членам общества, которые насаждают разрушительные правила этого мира. Но скоро все изменится. Мир окажется бессилен.

http://funkyimg.com/i/XKt8.png

Хлоя Элкингтон

Брей Уайатт

+6



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC