Май 2016. Весна внесла изменения в самый сильный Дом города. Пока действующий лидер демонов решал личные проблемы, произошла перемена власти. Теперь во главе Дома стоит деспотичный тиран Мэтт Ронан. Как это отразится на политике города, пока остаётся только гадать. Союз Демонов и Серой Лиги под угрозой. Не смотря на то, что этим двум "семьям" удалось совместно разгромить основные силы джиннов, взаимопонимания между лидерами больше нет. Напряжения добавляет и то, что в Чикаго назревает ещё одно новое противостояние - между Домом Мастера и Детьми времени.
Правила Основные расыАкции гостейАкции игроковПрофиль Новости Отношения Поиск игрыАватаризацияЛичное дело


LukeAstridShannon

                            Действие игры разворачивается в Чикаго. Темной стороной города, прямо как в тридцатые-сороковые годы XX столетия, правят мафиозные семьи; отличие от гангстерских саг состоит лишь в том, что семьи эти состоят из монстров, довольно успешно притворяющихся людьми и даже отказавшихся от своих нехороших привычек.
Мы Вконтакте
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Сверхъестественное: Племена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сверхъестественное: Племена » Первая встреча » Территории и племена


Территории и племена

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Территория Чикаго


http://funkyimg.com/i/2bwvo.jpg

*Свободная территория не принадлежит никому, за неё будут бороться другие дома. Игроки могут получить свою территорию, если находятся на форуме месяц и активно развивают сюжетные линии.

Иерархия мафии

Босс - глава семьи. Получает сведения о любом «деле», совершаемом каждым членом семьи.

Младший босс, или подручный - «заместитель» босса, второй человек в семье, который назначается самим боссом. Подручный несёт ответственность за действия всех капитанов. В случае ареста или смерти босса подручный обычно становится действующим боссом.

Советник семьи- человек, которому босс может доверять и к советам которого прислушивается. Он служит посредником при разрешении спорных вопросов, выступает посредником между боссом и подкупленными политическими, профсоюзными или судебными деятелями либо выполняет роль представителя семьи. У советника нет собственной «команды», но они имеют значительное влияние в семье. При этом у них обычно есть законный бизнес, например, адвокатская практика или работа биржевым маклером.

Капитан - глава «команды», или «боевой группы» (состоящей из солдат), который несёт ответственность за криминальную деятельность в определенном районе города и ежемесячно отдаёт боссу часть доходов, получаемых с этой деятельности («засылает долю»). Капитан подчиняется подручному либо самому боссу.

Солдат  - самый младший член семьи, которого «ввели» в семью, во-первых, поскольку он доказал для неё свою полезность, а во-вторых, по рекомендации одного или нескольких капитанов. После избрания солдат обычно попадает в ту команду, капитан которой рекомендовал его.

Каждая "семья" в игре имеет право устанавливать и другие нужные роли. Например, доктора, шпиона, киллера.

+3

2

http://funkyimg.com/i/WXzG.png

Дом Демонов

Дом Демонов

Глава Дома:
Matt Ronan

История:
Основан Главой Дома со времён появления Чикаго. В конце семнадцатого века, когда на территории будущего города появились первые поселенцы, среди не знающих порядка демонов оказался и будущий лидер, тогда ещё никому не известный Стивен Мартинс. Собирая свою команду путём завоевания уважения и доверия, Стив сумел построить надёжную систему, под которую подстраивались и остальные демоны. Постепенно развиваясь, Дом Демонов стал одной из самых многочисленных и могущественных семей, в число которой входят представители разных, преимущественно "тёмных" рас.

Характеристика:
Дом Демонов построен доверии и уважении. Здесь не дают клятв и не присягают на верность. Вас не будут принуждать, чтобы попасть в семью, но если вы решили стать на сторону демонов, вам придётся быть преданными всю оставшуюся жизнь. Здесь нет строгой иерархии, но выделенную "верхушку" Дома нужно знать, и выполнять её распоряжения без возражений. Демократия в Доме Демонов не в почёте. Для тех, кто входит в Дом Демонов совершенно недопустимо предательство семьи или ослушание прямого приказа вышестоящего. Честь для сторонников демонов – понятие непоколебимое, они не будут о ней распространяться, но ей соответствуют все их действия.
Представители этого Дома обладают огромной силой воли, способны на решительные действия для достижения своих целей. Не стоит переходить им дорогу – обычно это не заканчивается ничем хорошим. Здравое чувство самосохранения является им во многом недоступным, они легко рискуют жизнью – своей или чужой, обходя препятствия хитростью или попросту прошибая их лбом. К людям они относятся как к полезному материалу, а потому берегут их. К остальным Домам – как к дополнительным винтикам в большом механизме общей жизни. При этом в Доме Демонов ценят военные и политические союзы и умеют возвращать долги – будь то месть или спасение жизни.
Более всего им по душе адреналин, война и разрушение. Магия присуща тёмная, стихийная и ментальная. Большинство представителей семьи, безусловно, садисты, но их садизм обуславливается тем, что всех, кто слабее их, но проявляют неуважение, они предпочитают наказывать сразу, внушая правила соблюдения субординации. Тем не менее, они способны чувствовать чужую боль, сострадать кому-то или даже ценить чужую жизнь. Всё, что уважают представители Дома Демонов в других семьях, – это сила, влияние или воля.
Не раз сталкиваясь с предательством, Стивен Мартинс уделяет огромное внимание тому, чтобы верность и преданность воспитывалась в его Доме с первых дней вступления в семью.

Можно попасть в Дом:
Если не претендовать на высокие ранги, принимаются все желающие. Для получения должности, приближенной к Главе, необходимо его личное согласие.

Убежища:
Официальной резиденцией Дома является особняк Стивена Маринса. Также нередко важные встречи проходят в баре "Чикаго Блюз", который закрывается на время переговоров. В доме Стивена постоянно живёт его "тень", дракон Энтони Фрей, а также часто бывают ведьма Бонни Батлер и советник семьи, банши, Джейн Карлсон. Особняк демона внешним видом напоминает небольшой замок. Территория резиденции окружена огромной стеной и сетью защитных заклинаний, постоянно патрулируется вооруженной охраной. Размерами дом настолько огромен, что внутри него, помимо основных жилых помещений, расположены бассейн, спортивный зал, оружейная, стоянка и библиотека.
Остальные члены Дома Демонов живут на территории семьи, но не под присмотром Мартинса.

Союзники:
---

Недруги:
Стараются придерживаться принципиального нейтралитета, хотя от войн никогда не отказываются. На данный момент открытой вражды нет ни с каким из Домов.

http://funkyimg.com/i/Yvme.png

Серая Лига

Серая Лига

Глава Дома:
Luke Lexis

История:
Лига является одним из самых молодых Домов Чикаго. Создание её произошло спонтанно - несколько хороших друзей сплотились в небольшую команду, но их политические позиции и простые взгляды на жизнь стали притягивать других людей. Постепенно Лига окрепла и разрослась, но, видимо, из-за неустойчивости заданных целей, внутреннюю структуру Дома всегда штормит. За последний год Лига сменила уже трёх лидеров и не редко доходила до угрозы полного роспуска и ликвидации, но последний Глава, молодой стихийник Люк Лексис, сумел вовремя заключить союз с Домом Демонов, что и стало гарантией надёжного существования хотя бы на несколько лет вперёд.
Правда, из-за открытой вражды между сильнейшими домами демонов, Лиге пришлось отказаться от сильного союзника и дальше двигаться самостоятельно.

Характеристика:
Серая Лига известна как самая безобидная семья Чикаго, но, тем не менее, несёт свою, особую роль. При здравом размышлении они не менее могущественны, чем другие Дома. Именно им под силу управлять стихиями, создавать иллюзии, изменять линии реальности и мягко управлять живыми материями. А то, что большинство из членов Лиги обычные люди, наделённые сильной магией, делает этот Дом ещё и более приближенным к обычному, не сверхъестественному населению города.
Поэтому Дом твердо стоит на мирном пути разрешения любых споров и избегает конфликтов с семьями, для которых интриги и опасности – родная стихия.
Во главе Серой Лиги стоит юный Люк Лексис. Ему ещё далеко до звания умелого политика, способного уберечь Дом от конфронтации и иных невзгод, но зато он сумел заручиться поддержкой одного из самых сильных Домов Чикаго и уютно устроить свой народ под защитой демонов.
Большинство членов Лиги - молодые колдуны, не достигшие тридцатилетнего возраста. Они мало заинтересованны в Советах и политике – междоусобные дрязги Домов для них слишком опасны. У Серой Лиги свои, только им понятные, цели, и редко когда они пересекаются с прагматическими интересами других Домов. Даже если такое случится, стоит быть осторожнее: эти "дети" могут расстроить все планы лишь потому, что это показалось им угрозой для населения города. Впрочем, с тем же успехом они могут принести вам неожиданный дар – пытаться предугадать их действия очень трудно.
В жизни у представителей Серой Лиги есть не много настоящих ценностей: развлечение, изучение магии и семья, которой являются все члены Дома. Колдуны держатся друг друга, заботятся, в рамках своего понятия этого слова.

Можно попасть в Дом:
Предпочтение отдаётся молодым ведьмам, колдунам, людям и людям со сверхъестественными способностями. Возможно принятие и других рас по согласованию с Главой.

Убежища:
Глава Лиги живёт в обычном небольшом доме, который достался ему по наследству от прежних лидеров. Остальные члены семьи выбирают себе место жительства самостоятельно.

Союзники:
---

Недруги:
Лига не может позволить себе откровенной вражды с кем-либо.

описания Домов составлены их Главами

+9

3

Занятые роли

Демоны


Matt Ronan - Глава Дома

Вампиры

Оборотни

Серая Лига

Luke Lexis - Глава дома (стихийных дух)
Kenny West -  купидон (делает людей счастливыми)
Astrid Moreno - огненная генази
Lilitana Jeckman - медиум

Одиночки

Kevin Morgan - ведьмак
Shannon Rice - демон

Код:
[url=ссылка на ваш профиль]ваше имя на английском языке[/url] - статус в правящей "семье" (если вы одиночка - раса)

Отредактировано Iokasta Vess (2015-10-20 14:50:50)

+6


Вы здесь » Сверхъестественное: Племена » Первая встреча » Территории и племена


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC