Май 2016. Весна внесла изменения в самый сильный Дом города. Пока действующий лидер демонов решал личные проблемы, произошла перемена власти. Теперь во главе Дома стоит деспотичный тиран Мэтт Ронан. Как это отразится на политике города, пока остаётся только гадать. Союз Демонов и Серой Лиги под угрозой. Не смотря на то, что этим двум "семьям" удалось совместно разгромить основные силы джиннов, взаимопонимания между лидерами больше нет. Напряжения добавляет и то, что в Чикаго назревает ещё одно новое противостояние - между Домом Мастера и Детьми времени.
Правила Основные расыАкции гостейАкции игроковПрофиль Новости Отношения Поиск игрыАватаризацияЛичное дело


LukeAstridShannon

                            Действие игры разворачивается в Чикаго. Темной стороной города, прямо как в тридцатые-сороковые годы XX столетия, правят мафиозные семьи; отличие от гангстерских саг состоит лишь в том, что семьи эти состоят из монстров, довольно успешно притворяющихся людьми и даже отказавшихся от своих нехороших привычек.
Мы Вконтакте
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Сверхъестественное: Племена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сверхъестественное: Племена » Первая встреча » Акции от гостей


Акции от гостей

Сообщений 1 страница 20 из 400

1

Если вы хотите прийти на форум уже точно зная свои мечты и желания по поводу игры, а имеющиеся заявки игроков вам не подходят, в этой теме можно оставить свою.
Писать разрешено и в свободной форме, но, если затрудняетесь с формулировкой, то вот вам примерный шаблон:

1. Что вы из себя представляете? Раса, внешность, мировоззрение, краткое описание характера.
2. Кого ищете или во что хотите играть?
3. Как умеете писать? Если не пост для примера, то от какого лица, с какой частотой.
4. Где вас найти? Связь.


Код:
1. [b]Что вы из себя представляете?[/b] 
2. [b]Кого ищете или во что хотите играть?[/b]
3. [b]Как умеете писать?[/b] 
4. [b]Где вас найти?[/b]

0

2

1. Что вы из себя представляете?
Ведьма, относительно молоденькая, - года двадцать четыре, плюс-минус пара лет - в меру сообразительная и весьма одаренная в магическом плане. Не принципиально, злая или добрая, хотя последний вариант все же предпочтительнее. Родилась в Чикаго, но росла и воспитывалась в другом городе, а может и не в городе вовсе, а в глубинке где-нибудь в Вайоминге, или в Аризоне, или еще где.
2. Кого ищете и во что хотите играть?
Хотелось бы найти ведьму или колдуна - наставника героини. Как ни странно, отношения учителя и ученика. Какие именно - обсуждаемо. Можем выступить в назревающей в городе войне единым фронтом на стороне одной из фракций, а можем замутить личное противостояние, когда один сделает то, чего другой никак от него не ожидал. К примеру, учитель может присоединиться к одной из сторон...
4. Где вас найти?
Можно ответить прямо в этой теме, а можно отправить личное сообщение на профиль Дженет.

Отредактировано Janet Janeway (2014-10-19 23:43:55)

+1

3

Janet Janeway
Есть ведьма) Готова взять в соратницы, вместе совершенствовать свой дар. Моей ведьме 21 год, относительно подкована в магии. Находится в бегах. Недавно перебралась в Чикаго. Моя анкета - Бонни Батлер | Bonnie Butler

+1

4

Janet Janeway
может, у нас что-то да получится. если желаете, обговорим в лс)

+1

5

1. Что вы из себя представляете? Демон - зловредный, ядовитый, тщеславный и не желающий быть на вторых ролях либо кицунэ, как карта ляжет.
2. Кого ищете или во что хотите играть? я хочу стабильной игры ибо сыграть могу во что угодно. Нужен партнером, любовью, врагом, другом и вселенским злом, я готов. Главное, чтобы не придти и не смотреть аки Хатико на мои предложения поиграть со мной. Это сначала обижает, а потом бесит)
3. Как умеете писать?

Примерно так.

В его квартире жила Серость. Единственным, что могло разбавить ее были тюбики красок, но они больше не блестели. Потускнели как и он сам. Художник больше не мог писать. Он часами смотрел в одну точку надеясь на чудо, но в ответ приходила только Тишина. Она поселилась у него в душе, стала частью его самого. Чуть позже появились голоса, они шептали о том, что он запер себя в тюрьму – добровольно. Что ему нравится такая жизнь и он больше не напишет ни одной картины. Никогда. И он кричал, кричал, срывая голос каждую ночь, а утром приходила полиция. Им нечего было предъявить ему, законы он не нарушал, исправно платил за квартиру и наблюдался всю жизнь у психиатра. Оставалось только снова и снова предупреждать его, что это в последний раз.
В его квартире был стул, мольберт, стол, кровать и шкаф, она была звонкой и серой. Каждое утро в окно он видел один и тот же горизонт, одно и то же солнце. Все чаще его взгляд задерживался на ноже, подолгу разглядывал блестящее лезвие и ничего не делал, он был слишком слаб. А может быть виной всему были антидепрессанты… Спустя некоторое время он перестал их пить, но теперь ему мешал постоянный лай собаки за стенкой. Теперь он писал жалобы в полицию, чтобы они заставили заткнуться эту псину. Кисти сиротливо лежали в углу стола, потихоньку покрываясь пылью, он больше не брал их в руки, потому что все меньше понимал зачем они здесь. Но в его голове все еще жила Мечта. Однажды он возьмет в руки кисть, обмакнет в краски и на холсте оживет неведомый мир, который он так жаждал увидеть. Он поможет людям вырваться из тюрьмы. Они должны увидеть в каком унынии проходит вся их жизнь. И даже когда они умрут, в следующей жизни все будет точно так же.
В то утро солнце взошло по-другому, оно светило ярче чем  обычно и этот рассвет был самым красивым в его жизни. У него были краски, которых он раньше не видел и звуки как будто из другого мира. Словно на землю сошло неведомое божество. Тогда он впервые услышал Голос.
Верь мне! – эхом звучало в голове.- Смотри внимательно и я покажу тебе. Смотри! Узри и внемли!
В его руках оказался карандаш, и он принялся торопливо наносить на бумагу линии, из которых должно было, появится Чудо. Он стряхнул пыль с мольберта, развел краски и размял кисти. Он снова жил. Самозабвенно кладя на холст мазки он творил новый мир. Еда и сон перестали существовать, жил лишь только холст. Он не слышал ни лая собаки, ни стука в дверь. Его психиатр уже трижды приходил к нему ведь он никогда раньше не пропускал сеансы, но он не слышал его. Тогда пришлось взломать дверь с помощью полиции. Он сидел в углу, закрыл руками лицо. Взору вошедших предстала картина от вида которой племянница квартирной хозяйки упала в обморок, хозяйка торопливо крестилась и бормотала все громче «Это грех! Ее нужно сжечь!», доктор пораженно застыл вглядываясь повнимательней и лишь только полисмены смогли сохранить видимость выдержки. Их обязывала служба, но они тоже были напуганы.
Он словно очнулся от долгого сна, они нарушили волшебство, им не нравилась его картина, они должны уйти! Голос был согласен с ним.
- Уйдите! Оставьте меня! Не смотрите! – кричал он, пытаясь выпроводить незваных гостей за дверь. И полиции снова пришлось уйти – он не нарушал законов. Остался лишь доктор, который обещал его матери вылечить его. Он бродил от эскиза к эскизу и все сильней бледнел. Один и тот же набросок был повсюду, странные символы переплетались с кроваво-красным небом. Если долго смотреть на картины начинала кружиться голова. Доктор потер переносицу и устало сказал.
- Ты должен перестать рисовать такие картины, Ричард. Это совсем не твой стиль.
- Я приду на прием. – ответил он и выпроводил доктора за дверь. Закрыл ее на все замки и снова взялся за кисть.
Заплати мне! – Голос появился за спиной, но там никого не было. – Ты должен заплатить мне за то, что я тебе показал! Ты должен заплатить!
Он сжал голову посильней, пытаясь выдавить Голос из нее. Он не был сумасшедшим. А голос кричал все громче. В дверь позвонили, на ватных ногах он едва дошел до нее. Мальчишка курьер принес ему новые краски. Не глядя он дал ему слишком большую купюру, а Голос по-прежнему требовал плату. Мальчишка рассыпался в благодарностях, а он не мигая смотрел на него. Он видел как исказилось испугом лицо парнишки, как брызнула кровь из разорванного горла. Как нож аккуратно вырезает глаза из глазниц…
- Так мы договорились сэр? – донесся до него голос мальчишки.
- Никогда больше здесь не появляйся! – крикнул он, захлопывая дверь и сползая по стене. Он не мог убить, потому что не был убийцей. И не смог бы убить. Никогда. Он был странным, но добрым. И просто хотел рисовать.
Кисти снова пылились на столе, а краски сиротливо засохли на палитре. Новый мир больше не желал показываться ему. Он вдоль и поперек измеривал шагами квартиру, но больше не мог видеть. Он потерял знание. Часами он молил пустоту: «Покажите мне снова! Я хочу увидеть! Не могу вспомнить. Покажите пожалуйста!»
Голос молчал и больше не говорил с ним, но всегда знал, что он рядом. Молчаливо стоит за спиной и ждет своего часа.
Доктор вернулся и забрал его в больницу. Поселил его в палату и сказал что это для его же блага. Ему было безразлично, он все равно был слеп. И, наверное, дело снова было в антидепрессантах…
Однажды на него набросился сосед по палате.
- Ты обманул их! Они придут за платой! Как ты мог обмануть их! Дайте мне ручку, я нарисую!
Его оттащили и связали, а художника перевели в другую палату. Где он продолжил сидеть неподвижно, невидяще смотря в окно. Он всегда смотрел только в окно.
Наутро доктор как всегда пришел проверить его самочувствие, но увидел лишь холодный труп с выжженными глазами. Как кроваво-красный рассвет на бледном небе.

4. Где вас найти?
Буду посматривать в тему, не потеряюсь.

0

6

Max Vandenburg написал(а):

1. Что вы из себя представляете? Демон - зловредный, ядовитый, тщеславный и не желающий быть на вторых ролях либо кицунэ, как карта ляжет.

Вы мне нравитесь, можем как-то лично обсудить с вами перса?

+1

7

Max Vandenburg
Какой интересный и хорошо написанный пост.
А приходите к нам в семью демонскую, можете взять должность капитана одной из групп, управляющих Чикаго. Своенравным и своевольным, но надежным и беспощадно действующим в сложных ситуациях. А там дальше придумаем.

+1

8

Tony O'Brien
Дорогая, дай шанс Лиге, а то я совсем один одинешенек)

0

9

Bartholomew Shaw, знаете, я согласен, что Лиге нужно дать шанс, поэтому я сейчас иду регистрироваться и донимать Вас глупыми вопросами)
Tony O'Brien, огромное спасибо и за похвалу и за предложение, но я знаю из личного опыта, что спрос на демонов всегда большой и без хороших кадров вы не останетесь)

0

10

Max Vandenburg написал(а):

знаете, я согласен, что Лиге нужно дать шанс, поэтому я сейчас иду регистрироваться и донимать Вас глупыми вопросами)

Глупые вопросы - это точно по моей части) Жду вас

0

11

Max Vandenburg написал(а):

без хороших кадров вы не останетесь)

Но мы всё равно сыграем, не думайте, что я так просто Вас отпущу)
Удачи и ждем в нашей семье.

0

12

Bonnie Butler
Прошу прощения за то, что так долго отвечала. Буду рада стать Вашей подругой. С анкетой Вашей ознакомилась и уже имею некоторые мысли о том, как наших героинь можно связать. Если позволите, чуть позже, вечером, когда настроят дизайн, и появится возможность писать личные сообщения, я свяжусь с Вами для обсуждения деталей.

Aela написал(а):

может, у нас что-то да получится. если желаете, обговорим в лс)

Спасибо, что откликнулись. Вам я тоже напишу. Не обещаю, что стану Вашей ученицей - все будет зависеть от того, к чему мы придем с Бонни. Но что поиграть, думаю, придумаем ;)

0

13

Janet Janeway написал(а):

свяжусь с Вами для обсуждения деталей.

Разумеется, буду ждать))

0

14

Janet Janeway написал(а):

Спасибо, что откликнулись. Вам я тоже напишу. Не обещаю, что стану Вашей ученицей - все будет зависеть от того, к чему мы придем с Бонни. Но что поиграть, думаю, придумаемhttp://whistory.rusff.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/wink.gif

обращайтесь)) буду только за ^^

0

15

1. Что вы из себя представляете? Я желаю писать фамильяра - признаться, я просто с дикой силой залип на ваш дизайн и мне хочет, до одури хочется. Фамильяр, я думаю, каждый представляет, что есть такое. В крайнем случае, я узрел, что у вас тут бегают демоны. Могу предложит Адского Пса - породистую дрянь, которая бывает полезна в хозяйстве. Сразу оговорюсь, что я не буду играть говорящего питомца. Разве что некоторое ощущение эмоционального фона на хозяина.
2. Кого ищете или во что хотите играть? Я ищу демона - если мы говорим о псе. Или же ведьму, если речь о фамильяре. Хочу играть дрянь, правда. Погрызть, припугнуть, сожрать важный контракт на покупку души, ну или еще что. В целом - верный, но все-таки с характером. Играть я хочу переодически, если откровенно, раз-два в неделю посты. Я чаще не люблю и не желаю писать.
3. Как умеете писать?

тыкни
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

4. Где вас найти?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

16

Диковина написал(а):

Диковина

здравствуйте. вот здесь мои заявки на пару фамильяров и не только. вдруг вам понравится кто-то?
обращайтесь, если что, обсудим)

Отредактировано Aela (2014-10-24 10:17:38)

0

17

Aela, доброго дня, юная мисс.
Я видел Вашу заявку, признаться, оттуда ко мне и пришла идея. Единственное исключение - у Вас фамильяр представлен в облике человека, вернее, даже если это животное, оно преобразуется в человека и, как итог, говорит, ходит на двух ногах и неизменно тянется к сигаретам - я если человека возьму, то эта дрянь меня и тут не покинет. Я ищу именно животное. Возможно не совсем в классическом представлении данного слова, но ни коим образом не связанное с человеческим обликом.

0

18

Диковина написал(а):

Диковина

да ничего. надеюсь, вы найдёте, что хотите:) или мы договоримся x)

0

19

Признаться, больше я желаю роль Адского пса.
Но благодарю за внимание к моей персоне.

0

20

Признаться, больше я желаю роль Адского пса.
Но благодарю за внимание к моей персоне.

Если честно, то я слегка в смятении от подобной акции. Но, если вам дадут добро на анкету, то Лиге Убийц , а именно мне, вы могли бы пригодиться

0


Вы здесь » Сверхъестественное: Племена » Первая встреча » Акции от гостей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC